Lunes, 10 de abril de 2006
.
Imagen


Marc Singer naci? el 29 de enero de 1948 en Vancouver, Columbia Brit?nica (Canad?) es hijo de m?sicos y todo un deportista al que le gusta esquiar, correr, la vela y las artes marciales. Est? casado con la actriz hawaiana Haunani Minn y es hermano de la tambi?n actriz Lori Singer (de la serie ?Fama?).

Singer logr? fama mundial en los a?os 80 con su papel del reportero de televisi?n Mike Donovan en la serie de ciencia ficci?n "V". Antes, hab?a aparecido en ?Colombo?, ?Ra?ces, la siguiente generaci?n?, ?Barnaby Jones?, ?Hawaii 5-O?, ?Nakia? o ?El planeta de los simios? haciendo papeles de invitado.

Uno de sus mayores ?xitos en el cine fue la pel?cula ?El se?or de las bestias?, en la que interpretaba al guerrero Dar, rodeado de sus fieras de compa??a, de la que har?a una segunda parte e incluso una serie para televisi?n.

En la peque?a pantalla, particip? brevemente en el famoso culebr?n ?Dallas?, haciendo de Matt Cantrell y algunos papeles en telefilmes de poca trascendencia. Pero no volvi? a conocer el ?xito conseguido con ?V? ni acab? de encontrar su lugar en el cine.

Imagen Imagen
Marc Singer en fotograf?a reciente y como Mike Donovan


En la actualidad, se prepara una miniserie continuaci?n de ?V? que transcurrir? 20 a?os despu?s de los hechos relatados en la serie, con los lagartos bien asentados en la Tierra que habr?n esclavizadio a la raza humana. La Resistencia va perdiendo la guerra hasta que aparece un nuevo y poderoso aliado.

En esta miniserie, de tres horas de duraci?n, aparecer?n algunos rostros conocidos, y, adem?s de Mac Singer, podremos ver a Faye Grant (Dra. Julie Parrish) o a Jane Badler (Diana). La escribir? y dirigir? el mismo guionista de la original, Kenneth Johnson. Aunque est? previsto que se estrene en Estados Unidos en mayo de 2007, hay que recordar que se viene hablando de este proyecto al menos desde 2003, as? que ... habr? que ver para creer.


P?gina web oficial de Marc Singer


La serie "V" volver? a emitirse en Cuatro, a partir del 10 de abril.

Durante la Semana Santa podremos ver dos episodios diarios, de lunes a viernes, entre las 9.30h y las 11.30h. de la ma?ana.

Despu?s de Semana Santa, veremos un episodio el s?bado y otro el domingo, tambi?n por la ma?ana.


Se forj? el cuerpo para esta pel?cula
Dar en El se?or de las bestias



Filmograf?a:


? "V: The Second Generation" (2007 fecha de producci?n en proyecto ) Mike Donovan
? El se?or de las bestias-"BeastMaster" (1999) TV-Serie .... Dartanus (2001-2002)
? L.A.P.D.: To Protect and to Serve (2001) .... Sam Steele
? Lancelot: Guardian of Time (1997) .... Lancelot du Lac
? Beastmaster: The Eye of Braxus (1996) (TV) .... Dar
? The Sea Wolf (1993) (TV) .... Johnson .
? Beastmaster 2: Through the Portal of Time (1991) .... Dar
? In the Cold of the Night (1991) .... Ken Strom
? Dan Turner, Hollywood Detective (1990) (TV) .... Dan Turner
? Watchers II (1990) .... Paul Ferguson
? "Dallas" (1978) TV-Serie .... Matt Cantrell (1986)
? "V: The Final Battle" (1984) (mini) TV-Serie.... Mike Donovan
? Her Life as a Man (1984) (TV) .... Mark Rogers
? "V" (1983) (TV) .... Mike Donovan
? El se?or de las bestias-The Beastmaster (1982) .... Dar...
? Paper Dolls (1982/I) (TV) .... Wesley Miles
? The Two Worlds of Jennie Logan (1979) (TV) .... David Reynolds
? "Roots: The Next Generations" (1979) (mini).... Andy Warner
? Tell the Spartans (1978) .... Capt. Olivetti
? Avenida del Parque, 79-"Harold Robbins' 79 Park Avenue" (1977) .... Ross Savitch
? The Taming of the Shrew (1976) (TV) .... Petruchio
? Columbo: Double Shock (1973) (TV) ... Young TV Doctor
? Cyrano de Bergerac (1972) (TV) .... Christian de Neuvillette
? Los inmortales-"Highlander" "Caleb Cole"

ImagenImagen
Escenas de "V"

? "The Ray Bradbury Theater" como "Comandante Trask"
? El autoestopista-"The Hitchhiker" como "Robert Lewis"
? Se ha escrito un crime-"Murder, She Wrote" como "Rick Barton"
? "Simon & Simon" como "Ray McGuinness"
? La zona crepuscular-"The Twilight Zone" como "Monty Hanks"
? "Hotel" como "Lt. Cmdr. Tom Hardison"
? Vacaciones en el mar-"The Love Boat" como "John Neary"
? "Visions" en episodio: "Escape"
? "Jigsaw John" en episodio: "Eclipse"
? "Barnaby Jones" como "Tally Morgan"
? "Hawaii Five-O" como "Jeff Heywood"
? "Nakia" en episodio: "No Place to Hide"
? El planeta de los simios-"Planet of the Apes" como "Dalton"

Fotos de Donovan y Julie (Faye Grant) en la serie "V":

ImagenImagen
ImagenImagen
Imagen


Notas:

Imagen

En 2003, Singer dirigi? un taller sobre Shakespeare y di? una conferencia "From Proust to Pavlov: What a Professional Actor Thinks" en la University of Indiana.


***Valeya***
Escrito por Valeya_B @ 0:16  | Actores y Actrices
Comentarios (25)  | Enviar
Comentarios
Escrito por Thersuva
Lunes, 10 de abril de 2006 | 0:34
?Qu? interesante estaba Marc Singer en los tiempos de V!

No creo que vuelva a ver la serie, vaya horarios para estar de vacaciones, aunque despu?s de encontrarme esas fotos de Donovan y Julie dan ganas de revisarla para poder comentar su "romance".

Por cierto, esa foto de "El Se?or de las Bestias"... hummm... Amor

Ejem, puede que al final si vea de nuevo alg?n cap?tulo de "V". Sonrisa Gigante
Escrito por reginairae
Lunes, 10 de abril de 2006 | 17:57
Uy, a m? el Marc Singer este no me gustaba mucho en V, pero si en el Se?or de las Bestias, una peliculilla de serie B bastante apreciable, y que tuvo incluso no s? si segundas y terceras partes. Yo vi alguna, una en la que sal?a la mala por excelencia de los a?os ochenta, Sarah Douglas.
De la hermana tambi?n me acuerdo. Era la que tocaba el contrabajo en Fama, una rubia de pelo largo creo...
La verdad es que la segunda parte de V con ?l, la doctora Parrish y la Diana no s? si resistir? el peso del recuerdo nost?lgico de los fans jaja. Es que ni me imagino que rocambolesco argumento sacar?n... Diana regresa para vengarse y busca a sus enemigos mortales Donovan y Julie para darles su merecido... y se enamora del madurito Donovan, generando los consabidos celos en la doctora jajajjaajOjos locos
Escrito por Valeya_B
Martes, 11 de abril de 2006 | 17:12
No estoy viendo la reposici?n de V pero recuerdo que lo mejor era la primera parte, o miniserie, luego (por el ?xito, supongo), lo convirtieron en una serie y se volvi? un tanto mon?tona y convencional y perdi? bastante inter?s. Tambi?n perdi? emoci?n y las relaciones entre los protagonistas se fueron diluyendo. Una l?stima.

No puedo imaginarme lo que pensar?n hacer en esta nueva parte de la serie. Pero ya se sabe, si segundas partes nunca fueron buenas... ?terceras a?n peor!

Marc Singer no est? tan mal para los a?os que han pasado...

?Al menos en las fotos que he publicado! Demonio
Escrito por Thersuva
Martes, 11 de abril de 2006 | 21:47
Valeya, se agradece que las fotos no sean m?s actuales... Sonrisa Gigante

Yo vi ayer un trozo del segundo cap?tulo, justo cuando Donovan, que se ha metido con enorme c?mara y todo en uan de las naves, pilla a Diana zamp?ndose un dulce animalito.... luego pilla a uno quit?ndose las lentillas... y de remate se pega con otro y le quita la m?scara descubriendo su rostro reptiliano... vaya suerte tiene.

La verdad, la serie ha perdido parte de encanto con el paso del tiempo, quiz? es que ya no somos tan inocentes como entonces, pero me niego a verla, temo que me desilusione.
Escrito por Valeya_B
Mi?rcoles, 12 de abril de 2006 | 18:18
Pues si, vaya aguerrido Donovan. Eso si que era periodismo de investigaci?n y de riesgo y no lo de ahora! hacer pedazos
Escrito por Thersuva
Mi?rcoles, 12 de abril de 2006 | 18:21
Y menos mal que a Donovan se le ve fuerte... Amor porque el peso de esas c?maras deb?a ser fatal para el hombro y la espalda.
Escrito por Carlos
Mi?rcoles, 12 de abril de 2006 | 19:27
a mi tambi?n me gust? mucho en El se?or de las bestias, ?estaba imponente!

Le he visto en fotos recientes y ha perdido bastante de su prestancia. L?stima!
Escrito por Thersuva
Jueves, 13 de abril de 2006 | 0:30
Carlos, no me extra?a que le encontrases interesante en "El Se?or de las Bestias", s?lo hay que ver la foto del art?culo, ese torso desnudo, la espada, la cadena de fondo... todo evoca el sadomaso e impele a despertar la imaginaci?n m?s delirante.

Dar encerrado en una l?brega mazmorra, el fr?o de las piedras, la escasez de ropa... Amor

Lo de las fotos recientes... es uno de tantos casos en que prefiero ahorr?rmelas, que hace muuchooo tiempo que no le veo y el cambio puede haber sido demasiado "radical".
Escrito por Carlos
Martes, 18 de abril de 2006 | 19:09
El cuerpo de Donovan es de lo mejor que he visto, hasta que apareci? el de Mario Cimarro, tambi?n muy bien hecho y con m?s bello. sabroso
Escrito por Cayetana
Martes, 18 de abril de 2006 | 19:37
Vello es con "V".
Escrito por Carlos
Martes, 18 de abril de 2006 | 19:52
El vello de Cimarro es tan tupido y bello que he tenido que ponerlo con "b". Amor
Escrito por Invitado_arberiano
Lunes, 24 de abril de 2006 | 0:06
?Me est? encantando la reposici?n de V!
Escrito por Invitado_arberiano
S?bado, 01 de julio de 2006 | 1:04
Siempre me gust? Marc Singer, ?es tan din?mico y varonil! Amor
Escrito por Invitado_arberiano
Mi?rcoles, 01 de noviembre de 2006 | 19:13
Estupendas fotos de la serie "V". Me han gustado.
Escrito por Antonio
Viernes, 16 de febrero de 2007 | 19:11
Estoy impaciente porque se estrene en dvd la serie v aqui en espa?a.
Escrito por Fray Luis
Domingo, 08 de abril de 2007 | 1:29
Una pena ya que salio en peliculones como El se?or de las bestias, y despues de V parece que no volvio a arrancar su carrera, una pena porque viendo como esta hoy por hoy el cine donde le dan papeles a cualquier petardo y le dan un Oscar a cualquier matao (las dos ultimas entregas me parecieron bien), este se?or tenia cabida en muchos papeles, alguna pelicula mas de el vi como espacio muerto o las secuelas de el se?or de las bestias o zona cibernetica y algunas mas.. y el fue lo unico que se salva de ellas, a ver si llega la tan esperada V que tengo buenas espectativas con ella y ya estamos mordiendonos las u?as.. a ver si el bueno de Tarantino lo mete en alguna de las suyas ya que de los 150 mil bodrios que salen al a?o y que presentan hasta en el cine valgame cristo no hay manera de que lo metan en uno mas que sea Ojos locos..
Escrito por Invitado_arberiano
Viernes, 25 de mayo de 2007 | 7:43
cuero!! era mi amor plat?nico cuando era ni?a... Me encantaba ver a Donovan en acci?n y como el se?or de las bestias... papacito!!Amorsabroso Espero que est? bien y que vuelva a actuar...Llorica
Escrito por Lupa
Jueves, 31 de mayo de 2007 | 18:52
Estuve mirando capitulos que me baj? de internet, y casi me largo a llorar...la mejor serie de la historia, con un argumento muy complejo y divertido.
Mi idolo era el doctor Robert Maxwell, que se sacrifica por todos al final de una temporada, dirigiendo la nave nodriza a punto de estallar hasta el espacio exterior.
?Asi que est?n por reponerla? Ac? en mi pais no se sabe nada, asi que por favor si saben algo comenten en mi blog que se los agradecer?. Pago cualquier cosa por volver a ver V.
Cuando la dieron originalmente en mi pais, yo no tenia m?s de 6 a?os, y a?n hoy a los 28, recuerdo cada detalle. El l?ser de las armas, los guantes marrones de Donovan, la campera de cuero negra de Tyler, el polvo rojo, y claro, el culito hermoso de Diana...
Pr?ximamente postear? algo en mi blog sobre la serie, los recuerdos y los parangones que se pueden trazar con la historia de la humanidad (?o que otra cosa que nazis simbolizan los lagartos?). Lupa - Arg.- www.quepasaporlayeca.blogspospot.com
Escrito por Invitado_arberiano
Domingo, 02 de septiembre de 2007 | 8:48
Marc Singer, esta igual de wapo que siempre,si todos nos miramos como eramos antes i ahora, mas de un cambio hemos pegado, para mi eran los mejores donovan i diana, y las segundas partes si es de una serie Como V, Toda unas historia,sera algo extraordinario
Escrito por Invitado_arberiano
Domingo, 28 de octubre de 2007 | 2:07
YO SIEMPRE AM? A MARC SINGER ENLA SERIE V LO CONOCI DE CASUALIDAD ENCONTRE HOY ESTA PAGINA YA ME BAJE COMO 10 CAPITULOS DE LA SERIE PERO NO PUEDO ENCONTRAR DONDE NACE EL BEBE MONSTRUITO ESE VERDE TENGO EL CAPITULO QUE SIGUE SI ALGUIEN LO TIENE POR FA QUE ME LO ACERQUE
Escrito por Valeya_B
Lunes, 29 de octubre de 2007 | 19:08
Parece ser que la serie "V" completa sale en dvd el 27 de noviembre, seg?n la Fnac.
Escrito por Valeya_B
Mi?rcoles, 31 de octubre de 2007 | 3:11
Cuatro anuncia la reposici?n de "V" para el mes de noviembre en su contenedor matinal, "Cuatrosfera", a las nueve de la ma?ana.
Escrito por reptiliano
Martes, 16 de septiembre de 2008 | 18:06
"V": en Cuatro, los S?bados y Domingos, a las 9 y 20; en los quioscos DVD
Escrito por Invitado_arberiano
Domingo, 10 de mayo de 2009 | 23:54
un verdadero actor , un groso del la pantalla!!
Escrito por tittus pullos
Mi?rcoles, 26 de septiembre de 2012 | 9:11

y que paso con trofeo a la vida esa historia de jhon capeletti de eso no dicen nada y la interpreto marc singer