Lunes, 24 de abril de 2006
El galán rubio de Rubi sobrevive a una aburrida entrevista 

De niño bueno
 

El actor argentino Sebastián Rulli desembarcó el pasado viernes en “¿Dónde estás corazón?” el programa más visceral de Antena 3. Menos rubio que en “Rubi”, de hecho, castaño oscuro, el sufriente Héctor se escaqueó valientemente y no adelantó el final de la serie, aunque sí aseguró que “les va a dejar con la boca abierta” y despertó cierta inquietud entre la audiencia femenina cuando dejó entrever que Héctor va a acabar de una “manera especial” y que “va a quedar en el corazón de muchas mujeres”.

Nos tememos lo peor, Héctor, lo peor.

Rulli, que estudiaba administración de empresas antes de empezar a trabajar como modelo, acabó tomando clases de interpretación.

El galán de telenovelas sorprendió a los espectadores afirmando que España es su segundo hogar, fue relaciones públicas en Ibiza y sus padres y hermanas viven en Estepona. La siempre atenta Patiño no perdió ripio y se ofreció a enseñarle Sevilla “si no la conoces”.

Pero, en general las periodistas estuvieron moderadas...buen, en general porque Chelo García-Cortés no se pudo contener y le soltó un “¿Cómo consigues esos pectorales?” “¡Qué bárbara!” se asustó el dulce argentino y pasó a disertar sobre el gimnasio y las cosas que no come.

Pero las chicas son guerreras y Gema López se pidió voluntaria y no se privó de comprobar de primera mano que los pectorales del actor son tan impresionantes como en las fotos promocionales y, ni corta ni perezosa, le desabrochó su roja camisa y echó mano del asunto.

Rulli se lo tomó con tranquilidad y sólo lamentó no poder hacer lo mismo con ella.

Patiño no quiso excederse (esta vez) palpando cacho hombre y tomó el camino de la intelectualidad, que para eso tiene título de periodista. “Además de un cuerpo, también tienes cerebro. Eres un ser profundo”, sentenció (¿tienes pruebas de eso, María?).

Al actor le gusta Paulo Coehlo y la metafísica. Pero tanta formalidad no era natural en Patiño y acabó ofreciéndose a ayudar a Héctor a encontrarse a sí mismo si con la metafísica no tenía suficiente.

Mi vello guapoRecién depilado
Rulli con y sin (pelo en pecho)


Y todo esto porque Cantizano había hecho salir de entre el público a una fan que había vuelto de sus vacaciones en Brasil con antelación para poder saludar al atractivo actor. Ella no quiso palpar, a pesar de la insistencia del audaz presentador, y se limitó a pedir a Rulli un fuerte abrazo y a charlar con él mientras el Canti cacareaba a su bola. Incluso pareció que Cristina, la admiradora, le había pasado una notita al galán. ¿Qué sería?

Sebastián Rulli se reconoció impaciente y aseguró que la fidelidad es necesaria para poder creer en la gente y que ésta crea en él. El actor afirmó que el sexo es importante porque “se ejercitan todas las partes del cuerpo”.


Minuto 20. Patiño da la mala noticia: Rulli tiene novia.

“¡Bien!”, grita un espontáneo entre el público. Cantizano casi se mea de la risa. El caballero de las gradas no ha podido contener su entusiasmo porque a su esposa le gusta mucho el vistoso galán y afirma que ya no le ve como competencia. Ejem...

Patiño no suelta la presa. Ella quiere saber qué tiene esa mujer que ha conquistado al actor. “Es divertida, me hace reír mucho” confiesa contento el argentino. Ahí sí que no tienes nada qué hacer, María, el día que repartieron el sentido del humor se olvidaron de ti.

Cantizano sigue intentando chupar cámara y le va a devolver a Rulli el ramo que le ha regalado su admiradora, más que nada porque, cómo el mismo reconoce, “parezco una fallera con las flores”.

¡Qué, lucidez, Canti, qué lucidez!

Y despide con bastante dignidad esta corta entrevista sin que Rulli haya pasado por las manos de Patiño más que para recibir un casto abrazo.

Bien. Bien, nos vamos moderando.

¿Para cuándo Eduardo Santamarina?


Artículos relacionados en este Blog:

Bárbara Mori (RubíGi?o se somete a los profesionales del cuché

Nueva telenovela: 'Contra Viento y Marea'




Filmografía:

Sebastián Rulli nació el 6 de julio de 1975 en Buenos Aires, Argentina

"Contra viento y marea" (2005) .... Sebastián Cárdenas Contreras
Tres (2005) .... Virgilio
"Rubí" (2004).... Héctor Ferrer Garza
"Alegrijes y rebujos" (2003) .... Rogelio Díaz Mercado
"Clase 406" (2002) .... Juan Esteban San Pedro
"Mujer, casos de la vida real" - Indolencia (2002) TV Episode
"Sin pecado concebido" (2001).... Marco Vinicio Martorel Hernández
Primer amor... tres años después (2001) .... Mauricio
"Primer amor... a mil por hora" (2000).... Mauricio
"Verano del '98" (1998) Willy
"Naranja y media" (1997) .... Sebastián
"Locas por ellos" (1997).... Jhonny
"Montaña rusa, otra vuelta" (1995) .... Ignacio



***Valeya***
Escrito por Valeya_B @ 16:14  | Telenovelas
Comentarios (4)  | Enviar
Comentarios
Escrito por Thersuva
Lunes, 24 de abril de 2006 | 18:29
Viendo las "entrevistas" colectivas que hacen los de "?D?nde est?s, coraz?n?" a sus invitados hecho de menos a M? Teresa Campos, que al menos sab?a hacer preguntas interesantes a los protas de las telenovelas entre las al parecer inevitables alusiones a su aspecto f?sico.

No s?lo tienen a los invitados cada vez menos tiempo, sino que con la falta de profesionalidad de este grupo, que parecen cr?os, casi cualquier [email protected] parece carente de cerebro.

Sebasti?n Rulli parec?a tener algo m?s que pectorales, viendo con qu? sentido del humor soportaba las memeces que le preguntaban, pero si por ellos fuera no nos hubi?ramos enterado.

Un art?culo, adem?s de divertido, veraz sobre lo que tuvimos que soportar.

Por cierto, ?para qu? pides que vaya a ese "sitio" Eduardo Santamarina? Seguro que tampoco se molestan en hacerle preguntas interesantes y/o inteligentes. Angelito
Escrito por reginairae
Lunes, 24 de abril de 2006 | 19:00
Lo de la obsesi?n por tocarle los pectorales result? repulsivo. ?Y si hubiera sido una mujer a la que pretendieran palparle los pechos? DemonioAngelito
Adem?s las preguntas que le hac?an eran rid?culas y est?pidas a m?s no poder, como si un actor, por ser guapo, estuviera limitado de cerebro. Seguro que les daba mil vueltas a todos esos en inteligencia y cultura.
Claro que entre que hablen de este actor a que hablen de una travesti tipo la Veneno contando cosas morbosas, pues me quedo con ?l, claro, jajaja
Escrito por Thersuva
Mi?rcoles, 17 de mayo de 2006 | 21:16
Mirian:

he borrado tus comentarios, en este blog no permitimos los n?meros de tel?fono, ya que pueden ser utilizados de forma poco apropiada.
Escrito por TELENOVELERA
Lunes, 22 de mayo de 2006 | 0:07
Uuummm...como esta el condenao!!! Aisss si esk mas wapo no se puede pedir....desde ke lo vi en RUB? interpretando al ca?on de HECTOR me enamor? de ?l...
Esk me tiene lokita...Te amo SEBASTIAN...

trio_