Mi?rcoles, 28 de junio de 2006
Imagen

Vincent Anthony Vaughn naci? el 28 de marzo de 1970 en Minneapolis, Minnesota, USA.

Vaughn supo desde muy joven que quer?a ser actor y apareci? en varios anuncios de televisi?n antes de conseguir su primer papel en el cine en 1993, en la pel?cula "Ruby".

En 1996, apareci? en ?Swingers? y llam? la atenci?n de Steven Spielberg que le dio un papel en ?El Mundo Perdido: Parque Jur?sico 2?. Gracias a este film tuvo la oportunidad de empezar a elegir sus papeles y, desde entonces, ha protagonizado varias pel?culas dram?ticas, como el remake de ?Psicosis? o ?Regreso al para?so?, antes de decantarse de lleno por la comedia.

Con desigual fortuna, ha aparecido en peque?os papeles secundarios en filmscomo "Starsky & Hutch" o "Cuesti?n de pelotas", pero ha sido con "De boda en boda" con la que ha tenido un primer ?xito en la taquilla americana.

Aparece habitualmente en la pantalla grande junto a otros j?venes actores c?micos como Owen Wilson, Will Ferrell, Ben Stiller o Luke Wilson.

Con ?Separados?, hace su primera incursi?n en la comedia rom?ntica de la mano de Jennifer Aniston, a la que conoci? durante el rodaje y que se convirti? en su pareja sentimental.

Tiene antepasados libaneses, italianos, ingleses, irlandeses y alemanes.


Filmograf?a:

# No Place Like Home (2007) (anunciada)
# Outsourced (2006) (anunciada)
# Joe Claus (2007) (pre-producci?n) .... Joe Claus
# Old School 2 (2007) (pre-producci?n) .... Bernard 'Beanie' Campbell
# The H-Man Cometh (2006) (pre-producci?n) .... Hume Stevens
# Into the Wild (2007) .... Jim Gallien
# Separados (The Break-Up)a> -The Break-Up (2006) .... Gary Grobowski

Imagen
Vince y Jennifer se unieron en "Separados"


# Other Side of Simple (2006)
#
De boda en boda-Wedding Crashers (2005) .... Jeremy Grey
# Sr. y Sra. Smith-Mr. & Mrs. Smith (2005) .... Eddie
# Be Cool (2005) .... Raji
# Thumbsucker (2005) .... Mr. Geary
# Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (2004)... Wes Mantooth
# El Reportero: la leyenda de Ron Burgundy-Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (2004) (sin acreditar) .... Wes Mantooth
# Cuesti?n de pelotas-Dodgeball: A True Underdog Story (2004) .... Peter La Fleur
# Starsky & Hutch-Starsky & Hutch (2004) .... Reese Feldman
# I Love Your Work (2003) .... Stiev
# Blackball (2003) .... Rick Schwartz
# Aquellas juergas universitarias-Old School (2003) .... Bernard 'Beanie' Campbell

Imagen
Vince con Will Ferrell y Luke Wilson, compa?eros de correr?as


# Dust: An Extraordinary Correspondence (2002)
# Falsa identidad-Domestic Disturbance (2001) .... Rick Barnes
# Zoolander (2001).... Luke Zoolander
# Made (2001) .... Ricky Slade
# Estafadores-The Prime Gig (2000) .... Pendelton 'Penny' Wise
# La celda-The Cell (2000) .... FBI Agent Peter Novak

Imagen
Con Jennifer L?pez en la surrealista "La celda"


# South of Heaven, West of Hell (2000) .... Taylor Henry
# Psicosis-Psycho (1998) .... Norman Bates
# Demasiado profundo-Clay Pigeons (1998) .... Lester Long
# Regreso al para?so-Return to Paradise (1998) .... John 'Sheriff' Volgecherev
# Padre e hijo-A Cool, Dry Place (1998) .... Russell Durrell
# Enemigos del pasado-The Locusts (1997) .... Clay Hewitt
# El Mundo Perdido: Parque Jur?sico 2-The Lost World: Jurassic Park (1997) .... Nick Van Owen
# El muerto es un vivo-Just Your Luck (1996) (V) .... Barry
# Swingers (1996) .... Trent Walker
# At Risk (1994) .... Max
# Rudy (1993) (como Vincent Vaughn) .... Jamie O'Hara
# For the Boys (1991) (sin acreditar) .... Cheering Soldier in Crowd

Regreso al para?so
Con Anne Heche protagoniz? una dram?tica historia de amistad e integridad


En television:

# "Going to California"
- This Year's Model (2001) TV Episodio .... Gavin Toe
# Sexo en Nueva York-"Sex and the City"
- Sex and Another City (2000) TV Episodio .... Keith Travers
# Sex and the Matrix (2000) (TV) .... White Rabbit
# "Saturday Night Live"
- Episode #24.8 (1998) TV Episodio
# "Mr. Show with Bob and David"
- It's Perfectly Understandishable (1998) TV Episodio .... Sheep Dog
# Lies of the Heart (1991) (TV) .... Richard
# Nuevos polic?as-"21 Jump Street"
- Mike's P.O.V. (1989) TV Episodio .... Bill Peterson
# Playas de China-"China Beach"
-The Unquiet Earth (1989) TV Episodio .... Mot


Imagen
Vince inquietante


Imagen
Parejita de enamorados



***V***
Escrito por Valeya_B @ 0:02  | Actores y Actrices
Comentarios (5)  | Enviar
Comentarios
Escrito por Thersuva
Mi?rcoles, 28 de junio de 2006 | 19:20
Y yo que le veo que se est? estropeando mucho, con lo interesante que estaba en"Regreso al para?so", en la ba?era con Anne Heche. Sonrisa Gigante

Por cierto, qu? morbo eso de que haya trabajado en la pel?cula en que se conocieron Angelina Jolie y Brad Pitt (Se?or y Se?ora Smith) y ahora est? viviendo con la ex, Jennifer Aniston... Fumador
Escrito por Valeya_B
Jueves, 29 de junio de 2006 | 1:14
S?, se est? estropeando un poco: la barriguita, menos pelo...

Pero lo que llevo peor es que le haya dado por hacer s?lo comedia y papelitos cortos.

?Est? muy desaprovechado!
Escrito por CRISTINA
Mi?rcoles, 09 de agosto de 2006 | 23:33
HOLA, LA VERDAD ES QUE PARA MI NO HAY OTRO COMO VINCE, ES QUE EL EL MUY SEXY E INTERESANTE. ME ENCANTA DESDE QUE LO VI EN LA PELICULA "LOS CASANOVIAS" NO SE QUE TIENE QUE ME PARECE DE LO MAS ANTOJABLE Y NO SE MERECE ANDAR CON ESA VIEJA DEPRESIVA Y CURSI, A APRTE DE QUE A MI NO SE ME HACE TAN BONITA EN REALIDAD (HABLO DE JENNIFER).
EN FIN VINCE PARA MI ES EL HOMBRE MAS GUAPO Y SEXY DEL MUNDO.























'
Escrito por Invitado_arberiano
Mi?rcoles, 23 de agosto de 2006 | 22:56
am p0es la verdad teng0 p0c0 d c0n0cer asi + c0m0 h0mbre a Vince per0 siempre m a ncantad0 c0m0 actua, la verdad pa actuaci0nes stan mui bien, deberian hacer una con J0hnny Kn0xville ia qe l0s d0s s0n mui buen0s c0mic0s i cre0 qe c llevarian mui bien!!! anim0 i la verdad Vince eres t0d0 un f0rr0 un verdader0 mu?ec0, n0 imp0rta qe t dejes ng0rda i traigas esa pansita cuaguamera t vez mui bien!!! i anim0 c0n Jenny l0s d0s merecen sermui felises aunqe m den cel0s ijiji!!! am AMENSE MUSH0o0o0o0o!!!!!
mexicali B. C Norte t qiere mush0o0o0
Escrito por Valeya_B
Mi?rcoles, 06 de diciembre de 2006 | 17:58
La revista People vuelve a hablar de ruptura en la pareja Vince-Jennifer Aniston. El tiempo lo dir?.